что пишут посетители:

Ваш отзыв поможет «Водолею» стать лучше.
Добрый вечер Светлана! Хочу поблагодарить Вас и в Вашем лице весь коллектив ресторана "Водолей" за прекрасно организованную работу по подготовке и проведению моего юбилея 21.02.2021г.. Замечательная сервировка, прекрасный ненавязчивый сервис обслуживающего персонала, исключительно вкусные блюда (отдельное спасибо бригаде поваров). Буду иметь честь еще и еще раз посетить Ваше прекрасное заведение со своими друзьями и членами семьи. С глубоким уважением и благодарностью, Александр Кулич.
Александр К.
26 ФЕВРАЛЯ 2021
Замечательный ресторан. Вежливые, приятные сотрудники. Очень вкусная еда. Быстрая подача. Приятная атмосфера. Ходим с подругами теперь только сюда. Рекомендую всем митинцам и не только!
Людмила П.
26 октября 2019
Отмечала свой юбилей в банкетном зале ресторана «Водолей». Хочу выразить благодарность администратору Щербаковой Светлане за доброжелательное отношение и помощь в организации моего праздника. Благодарю официанток Александру и Айдин за качественное и своевременное обслуживание. Ведущей Норматовой Оксане отдельное спасибо за профессионализм и тактичность. Вкусная кухня, уютный зал, гости остались довольны. Рекомендую всем отмечать свои праздники здесь!
Наталья З.
01 апреля 2019
В ресторане Водолей мы праздновали окончание четвёртого класса с группой детей и родителей. Заказали два зала. Дети веселились в большом зале и остались очень довольны: вкусная еда и много места для игр и танцев. Взрослые разместились в маленьком зале по соседству: очень уютно, вкусно. Спасибо Светлане за помощь в выборе меню и готовности во всем помочь. Мы обязательно вернёмся в этот ресторан.)) Екатерина
Екатерина Т.
23 мая 2017
В банкетном зале ресторана "Водолей" праздновали свадьбу. Все было замечательно начиная от обслуживания и заканчивая кухней. Зал был украшен, столы были накрыты очень красиво. Уже не первый раз мы пользуемся услугами этого замечательного ресторана и будем приходить еще.
Мария А.
28 апреля 2019
Мы отмечали в начале марта мамин юбилей (70 лет) в кафе Водолей. Гостей было 11 человек и зал нам предложили небольшой и уютный. Заранее выбирая банкетное меню я совсем растерялась и очень кстати пришлись дельные советы банкетного менеджера Светланы. Закусок, салатов и горячего хватило всем, нам предложили оставшееся упаковать в контейнеры и забрать с собой. Светлана заранее показала мне зал, мы обсудили вопросы музыкального сопровождения, оформления зала. Светлана терпеливо меняла в договоре выбранные мною блюда, советовала, меняла обратно .... Сам юбилей прошел замечательно, официант был внимателен и корректен, совершенным сюрпризом для всех был вынос торта с зажженными свечами !!! Вообще атмосфера в кафе доброжелательная, уютная и спокойная, еда вкусная ("жульены в блинчике" и "суда на горячее" были отмечены всеми нашими гостями). Спасибо всем работникам кафе за наш удавшийся праздник!
Наталья В.
17 июля 2018
Отмечали юбилей супруга в Водолее. Всё прошло замечательно с момента первого телефонного обращения к администратору Светлане. До этого момента дважды заказывали мероприятия в этом ресторане и работали с администратором Еленой. Обе девушки очень коммуникабельны, доброжелательны и стремятся во всем помочь клиенту. Также администрация идет навстречу клиенту, разрешая частично приносить свои напитки, фрукты, икру, что позволяет сделать банкет более бюджетным. Стол был накрыт очень красиво, еда была вкусная и свежая и ни один из наших гостей не остался недоволен. Всю оставшуюся провизию упаковали с собой в ланч-боксы, официантки спокойно и любезно выполняли все наши просьбы. В конце вечера был подан заказанный наивкуснейший торт, за который отдельное спасибо кондитеру ресторана. Спасибо всем сотрудникам,
Маргарита Ж.
25 марта 2019
Отмечали свадьбу в ресторане "Водолей". Понравилось абсолютно всё! 60 человек разместились без труда, еще и много места для танцев осталось. Еда очень вкусная и свежая, свадебный торт - на высшем уровне, официанты работают быстро и незаметно, весь персонал очень вежлив. Хочется выразить огромную благодарность менеджера Светлане за помощь в подготовке нашего большого праздника - она продумала все до мелочей, взяла на себя украшение зала цветами, изготовление красивейшего букета невесты, драпировку стола молодожёнов, чем очень облегчила много нашу жизнь, ведь забота было! Спасибо за теплую атмосферу, красоту, чистоту и уют, наша свадьба прошла чудесно, и все гости остались в восторге! С уважением, Филипп и Анастасия
Анастасия и Филипп Н.
25 мая 2019
Уважаемые Светлана и Елена!

Выражаем лично Вам и Ресторану «Водолей» в целом благодарность за отличную организацию и проведение Юбилея 70-летия Артемьевой Веры Павловны.

Отлично подобранное меню и приготовленное блюдо понравились всем нашим гостям.

Отличное обслуживание официантов. Особую благодарность выражаем Елене, как ведущей нашего праздника.

В целях улучшения работы системы для проведения различных вечеров целесообразно обратить внимание на более качественную работу «КАРАОКЕ» (провести обновление списка песен, и упростить порядок и качество его эксплуатации).

С уважением, Семья Артемьевых - Вера Павловна, Борис Иванович.

С уважением, Семья Артемьевых - Вера Павловна, Борис Иванович.
01 октября 2019
В зале "Охотник" отмечал свой юбилей. Я в большом восторге от и проведении этого праздника. В первую очередь очень благодарен администратору Светлане за помощь и непосредственное участие в составлении меню, организации праздника. Все блюда были приготовлены качественно, вкусно. Обслуживание было отличное, персонал ресторана доброжелателен, отзывчив. Все мои гости остались очень довольны. Оставшиеся продукты были упакованы в боксы, возвращены. Огромное спасибо коллективу ресторана "Водолей" и прежде всего администратору Светлане за хорошее обслуживание и организацию праздника. Рекомендую всем!

Виктор И.
24 ноября 2018
Ещё больше честных отзывов на гугл и яндекс картах.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
Мы разработали удобную форму,
напишите здесь несколько строк.
При желании укажите страничку в соц сетях .
Ваш e-mail
Ваше Имя
Ваш комментарий
Мы будем очень благодарны, если вы укажете свою страничку в соц сетях
Отправляя контактные данные,
вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ОСТАВЬТЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
и мы свяжемся с Вами
Made on
Tilda